Одним порывом

Сердце-сотня ударов в минуту,
Руки- кленовые листья дрожат
Слова- заперты в своих мыслях
И Невозможно что-то сказать.

Реакция в моем организме-
Химия клеток забушевала,
Чувства и разум перемешались.
Это что же со мною случилось?

Смотреть не могу, в сторону - тоже,
Куда-то в грудную клетку.
Душа кричит - она не может
Сделать самое  трудное легким!

Внешность  часто обманчива
И равнодушие скроет от глаз
Что полыхает, сжигает,
Не выдавая чувство из нас!

Глупо, ненужно и безнадежно,
 Но по другому-не жить
Я лишь тихонько и осторожно
Обрываю с тобою нить....


Рецензии