Эх, да, -не беда!

Эх,да,-не беда,-
только сердце стонет,-
целовалась один раз,
а он меня неволит!
что то я ему должна,-
-но,а что не знаю,-
-защити меня земля,
я,ведь пропадаю!
Эх,да,-не беда,-
разное бывает,-
только сердце у меня,-
почему страдает?


Рецензии