На пальце нет кольца

Люблю,люблю тебя,
Безмерно-безнадежно,
Ведь в ночке для любви,
Ты солнышком ярка.

Ты  в ночке для меня,
Давно уж не моя,
И этим я страдая,
Люблю себя кляня.

Зачем судьба-судьба,
Тобой в ночи сверкая,
Не стала для меня,
И солнышком для дня.

Люблю,люблю тебя,
В ночи луны страдая,
На пальце нет кольца,
Подарка от тебя.


Рецензии