Где мы, в какой невесомости?

Где мы, в какой невесомости?
Полны тумана глаза
Что-то сияет как помнится
Словно в ладошке звезда

Нежно тоска обнимает
Кажется время пустяк
Что-то душа понимает
Слёзы целуясь летят


Рецензии