Проверено!

   Будь внимателен! = Всё Живое!!

 И на интересующую загадку-тайну ~
             (в течении 2-3 дней) чрез окружающее ~ получишь ответ!!!


   PS - даже "Мёртвые" - шлют сигнал-мысль и Ты узнаёшь соkрытое=упущеное..


Рецензии