168 Идти к тебе так хочу

Слышу твой голос…
Слышу, ты зовешь за собой…
Решимость наполняет сердце—
Сорваться и полететь—
Сорваться и упасть—
Только бы за тобой!
Холод покрывает стены
Кружевом мертвого тепла.
Слезы выплаканы. И высушены.
Из сердца вынуты иглы
И крылья еще трепещут,
Но нет сил взлететь…
Боль вытекает из вен
Вместе с закатом крови…
Слышу твой голос,
Подожди, я уже иду к тебе!
Шаг за грань –
Отражение мира в бокале…
Выкурить боль
Смесью нещадных наказаний!
Вытравить жизнь
И стать тоньше света!
Я слышу голос твой,
Я уже почти рядом!
Выжжена любовь в сердце,
Запрет жесток и я,
Не подчиняясь логике людей,
Мир без тебя покидая,
Последний крик оставлю
В посмертной тьме…
Я слышу твой голос!
Я рядом, я пришел к тебе!
28.09.2011


Рецензии