Сейчас все мысли о тебе...

Сейчас все мысли о тебе...
Ты до сих пор ночами снишься.
И благодарен я судьбе,
Всю жизнь, мгновенно, изменившей.

Я жил,не ведая кто ты,
И не тонул в глазах зеленых.
Твоей не видел красоты
И не был ею покоренным.

И вдруг,как молния - удар,
Не понял сразу,что со мною.
Зажгла в душе моей пожар,
Лишила навсегда покоя.


Рецензии