174 Crying rain

Плачет ночь дождем холодным,
Стекают реки слез по улицам.
Иду один из дома прочь
Искать тебя по чужим лицам.
Ловлю дыхание фонарей,
По звездам зажженных окон
Иду к тебе, вперед, быстрей…
Пустого трамвая усталый звон
Пропел желания вслух
И сердце стучит в барабан,
А разум все так же глух
И не желает верить в самообман!
Бежать, расплескивая лужи
И выкрикивая имя, звать
Того, кто как воздух нужен,
Что бы тучи слезливые прогнать!
Скитаясь по лабиринту города,
Потеряться и промокнут не страшно.
Но не найти тебя никогда –
Для меня это просто смертельно!
07.01.2012


Рецензии