Вот так. Сами виноваты

Скривился рот? А ты скорей лови
Мгновенья изменившихся желаний.
Ведь выбрал эту бабу ты
И не стремился к воспитанью.

Ремнём? Ну как? Ведь больно ей!
Зато теперь ты на коленях перед ней.

© Маргарита N


Рецензии