Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 23

Окрылять меня может лишь мысли о ней,
Улететь я могу в другие миры,
Она – это ты, и только это важней,
Чем Волны бушующих над небом морей.

Не нужен мне воздух, не нужен мне свет,
А нужно лишь просто взглянуть на тебя,
Чтоб стало мне лучше, забыть этот бред,
Смотреть можно вечно на этот рассвет…


Рецензии