Свадебное поздравление

Откиньтесь в ваши кресла и устройтесь поудобнее,

Я так хочу, чтоб вы еще раз вспомнили

То, благодаря чему мы все сейчас здесь собраны

И новая семья любовью соткана

 
Все начиналось так немного занимательно,

Она твоя студентка, ты ее преподаватель,

Связала вышка прочной нитью вашу жизнь,

Она теперь одна, одна на вас двоих


В перерывах между летних конференций и совместных публикаций,

Она устроилась в ЦБ, он- пишет кандидатскую,

Желание быть вместе достигает кульминации,

И вот 24 июля они уже на регистрации


Я думаю сейчас о Вас и Вашем счастье,

Жених, убереги Ваш новый дом от всех ненастий,

А Оля будет счастлива с тобой и новой ролью –

Хранить очаг в тепле, любви, покое


Желаю Вам всегда во всём быть вместе

Чтоб горько было только от вина,

Ты, Дима, на руках носи, целуй свою невесту,

Она теперь твоя любимая, прекрасная жена


Пусть рядом с Вами будет счастье,

Детишек Вам побольше озорных,

И свадеб Вам побольше самых разных

Серебряных, жемчужных золотых


Пусть дом Ваш будет материально обеспечен,

Но главное, желаю гавани спокойной кораблю,

Чтоб вы всю жизнь хранили нежность первой встречи,

И, просыпаясь, говорили “Я тебя люблю”.


Рецензии