Ты мынэ биля сэрця оно 3май

Ий я одразу вжэ прамо тоби 3 ласк.
Пэрша другая и й трэцяя а ны за так.
Ты снаЧала й сна шоб ны мав ш!

Тип, тип я грушыньКу ш гонДычКый на:
А ты не хочяце ль исци фш да й Целятк?
А то мни банКинга, бач ты, вин давш.
Э! Это шэ РУ. Сцихи зе. Жыд хвайн!

Вот мы и прыйиХалы к халам влад:
Так, вы хацице статуся вышей швабск?
Го! То гани-ка 2сци тысячак нам-к.
А тада и плаци зА нанса аванс.

...ню вот шэ у вас! Вась!
Прыжмы йийи так,
Як шэ й мож ток ятвяг.
Ий эйЗийПей прам вш и на ж


Рецензии