Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 22

И звездное небо мне даже не нужно,
Важнее мне твоё лишь дыхание,
Когда ты рядом, только так будет лучше,
Совсем неинтересно чьё-то сияние.

Забыть лучше то, что раньше тут было,
Зачем мне думать о звездах,
Твоя красота этой ночью манила,
Сдержаться было непросто..


Рецензии