Дорогое старое

Мне дорога плита,
Которую ты мыл...
Мне дорога тахта,
Где спать ты так любил...

Они уж отцвели, струхлели, обветшали...
Но дОроги мне тем, что тело твое знали.

Мне дОроги и стены с облезлыми обоями...
Ведь ты к ним прислонялся, делился с ними болями...

Мне каждой дорогА твоей одежды нить...
Я трепетно храню! И как мне объяснить,
Что новое - дешевое - конечно же, убьет
Все дорогое старое, в котором дух живет.


Рецензии