мы в жизни любим только раз

«мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь похожих»
мне нет дороже ваших глаз,
и ваших губ мне нет дороже.

мне нет дороже наших встреч,
нам предназначенных судьбою,
ваших ладонь и милых плеч,
мне нет дороже вас, не скрою.

родная, дайте объяснить,
хоть этот труд и пыл напрасный -
нет хуже зла, чем вас любить
и ничего не свете нет прекрасней.


Рецензии