Забудь меня, прощай, ты сможешь

Ты слишком кислое вино,
Как кислый взгляд твой ненавистный,
Ты смотришь снова то кино,
Где солнце блеск искрит лучистый.

И лучезарное лицо,
Как раньше сделать ты не можешь,
Давай-ка прыгай ты в окно,
Забудь меня, прощай, ты сможешь.


Рецензии