Я тобой переболею

               
               Я тобой переболею, ненаглядный мой...
                Римма   Казакова

       Знакома эта внутренняя дрожь,
       И всё, что ей предшествует,  знакомо...
       Когда и ждать-то нечего, но ждёшь,
       Когда любое слово- в горле комом.

       О, это чувство тающей надежды,
       Как пламя догорающей свечи...
       Звонок дверной и телефонный прежде
       Мне обещали голос твой  в ночи.

       Теперь- соседи или же друзья,
       Иль просто автоматика  свихнулась,
       Звонят донЕльзя... Ну а мне  нельзя
       Тебя не слышать. Не могу. Замкнулась...

       Вновь изнуряет внутренняя дрожь.
       И-пустота, что следует за нею....
       Не позовёшь. Не встретишь. Не придёшь...
       Звонят!....Но я тобой переболею.
    


Рецензии
Здорово написано, Светлана!

Радмила Островская   30.01.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Радмила

Светлана Дружининская   30.01.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.