***

медведем сидишь в жизни языческой,
проебываешь, слышишь на каждом углу
весёлых юмористов пефических:
"сумею всё, бог-я, я всё смогу".

да что ты смогёшь, психопат обезглавленный,
смотри, надорвешься ещё ненароком,
и будешь лежать как муха раздавленная,
во всех подряд плеваться роком.


Рецензии