***

Комната:темно и тихо.
Кофе на столе остывший.
По крыше капелька слезы стикает
Еле слышно.
Говорю:"Ты слышешь,мчится лебедь белый?"
Говорите тише.
Ангел ведь уснувший,
Он такой же грустный.
И залетев в окно,
Он обранил перо одно,
Всего одно...
В тиски я зажимаю крепко.
Положу в коробку я его.
Поверю я мечте...


Рецензии