***

Из ночи в ночь,
Ты видишь свет один.
Он пронизает твою душу
И видет всё,
Что никому не суждено.
Здесь нет страданий,
И нету разлук.
Но не дают мне покоя.
Лишь мысли о том:
Что будет с тобой,
Что станет с землёй.
В конченом итоге
Мы станем звездой,
Лишь только в мечтах
Я под небом с тобой,
Что кроет всё мглой.
Но мы раньше закроем,
Ту дверь что открыём.
И не остановит нас время
Что течёт над рекой
Пролитой той самой звездой.
Всё жду я ответа,
Который покажет,
Что будет с звездою,
Со светом,иль вечную мглою.
Она всё закроет,
Те чувства,что я ей открою.


Рецензии