***

Скука всё также тревожит меня
И не даёт мне покоя.
В бездонною пропасть,тащит меня за собою
Где туман поглащает всю ненависть,боль.
Где найду я новую музу себе,
В надежде уйти от мира сего,
Но не найду я в ней счастья того,
Что в тебе я нашёл.
А может ошибочно, мненье моё.
Как знать, время покажет.
Забрав всё на моём личном пути.
А я всё сижу и мечтаю,
Как добраться до сердца её.


Рецензии