***

Я тихо,ждал безмолвно безнадёжно,
Пока придёт она.
Не девушка,любовь-она всего одна.
Которой не было конца...
Я ждал годами,месяцами,и даже целыми часами.
Играя в ночь, на скрипке,
Пронзила меня своим светом,
Тёмная звезда.
И не хотел её я отпускать.
Из-за всего того,что я увидел,
Я вдруг затих.
И не было конца молчанью,
До самого утра.
Хотя в душе играла песня
Я чуствовал себя не много странно.
Но в ночь второго дня,
Я снова встретился с нею.
И зазвучал оркестр!
И упокоилась душа.


Рецензии