Б

В бешеном танце
Черное платье.
Бешеный, быстрый ритм.

У поцелуя
Вкус виски отвратного.
Бешено быстрый флирт.

Взгляд из-под-лобья
Прямой и холодный
Будто живая она.

Бешено быстро
И бешено холодно.
Окончание мертвого дня.


Рецензии