В мире заблуждений-24. 07. 15

В мире утверждений, слева и направо,
Ходят заблуждения, справа и налево,
Горсти убеждений, не найти управу,
Ярким наваждениям исренне-лукавым. .

Гороскоп японский, вам предложит суши,
Выдаёт китайский, всем лапши на уши,
Гороскоп от Ванги, посулит прозренье,
Ну и все другие, массу впечатлений.

Верят люди, ищут, правду в наваждениях,
Вдруг там так напишут, что придёт прозренье,
Свалится богатство, и придёт удача,
А на редкий случай,  на Канарах дача.

Жизни прожигая, "сушат" люди уши,
Заливают глупость, добровольно в души,
И нисходят тускло, вопреки творения,
И теряют верный вектор направления.

Чтобы краски в сердце, чтобы радость в души,
Перестаньте люди, заблуждения слушать,
По уму и чести, чтя завет живите,
И душой открытой, мир сполна любите.


Рецензии