Кто там жаловался, что бабам тяжело?

Кто там жаловался, что бабам тяжело?
Нам хорошо на самом деле.
Удивлены?
Смотрите сколько тут всего.
А бабы захандрить посмели.
Вот только нам пилюльки не нужны,
Нам важно лишь вниманье
С воспитаньем.
И мы должны жалеть своих мужчин,
Они нас та-а-к бодрят.
Пилюльки только им нужны.
А баба что? Намаялась бедняга,
Ей тут же и ремень как надо...

© Маргарита N


Рецензии