Я хочу пожелать тебе счастья..

Я хочу пожелать тебе счастья
и огромной любви неземной!
Пусть ты станешь взаимности частью,
только станешь, увы, не со мной..

Пусть найдёшь ты в ближайшее время
Половинку от сердца свою.
Пусть обрушатся вглубь через темя
Тонны радости в душу твою.

И, пускай, тяжела эта ноша
и потребует сил и труда –
для тебя она будет хорошей
и не сбросишь её никогда.

Пусть вы вместе её пронесёте
с тем, кого ты своим назовёшь
через горы и топи в болоте
этой жизни. И ты не свернёшь!

Повстречать только там счастье можно –
На дороге не самой прямой.
Верю – встретишь ты! Это возможно!
Только встретишь, увы, не со мной..


Рецензии