Дождик-лейка

Дождь шагая по аллее
Слышит: "Эй! Сюда! Скорее!
Вот умора! Посмотрите!
На прогулку вышел нытя!

Вышел на прогулку рева,
Рева Плаксович Корова!
Как не стыдно и не лень
Нюни распускать весь день?!"

Дождь ответил: "Извините,
Ни какой я вам не нытя,
И не плакса и не рева,
И тем более корова.

Я на этой на аллейке,
Подрабатываю лейкой.
Мою окна и  машины,
Поливаю георгины,

Полощу забор, скамейки.
Потому и дождик-лейка".
 


Рецензии
Дождик - сын большущей тучи.
Он помощник наш большущий!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   28.07.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анталий, обожаю Ваши рецензии, они,под час, лучше моего произведения)).

Ирина Золотухина 3   30.07.2015 01:09   Заявить о нарушении