А сердцу невозможно не болеть...

Вдаль протянулась вереница лет,
И все сильнее жить хочу и верить.
А сердцу невозможно не болеть,
Когда любви оно раскрыло двери.

Живому невозможно не дышать
Всей нежностью и чистотою света,
А сердцу нужно ждать и трепетать,
И ликовать, и плакать до рассвета.

Ты тишь моя, покой и глубина,
Часы тепла, летящие сквозь зимы.
А сердцу нужен мир и тишина,
Любовь и боль ему необходимы...
23.07.2015


Рецензии