В парке

Летнее время уже на исходе.
Рады, как дети, мы тёплой погоде.

Тропкой заветной гуляю я в парке.
Ветки под небом раскинули арки.

Воздух настоя вдыхаю всей грудью,
Мысли так ясны, наполнены сутью.

Дерева ствол обниму я руками,
Соки земли ощутив под ногами.

Небо над кроной зовёт в бесконечность,
Глядя в него, окунаюсь, как в вечность.

Также когда-то, гонимый ветрами,
Пух облаков проплывал там веками.

Душу раскрыв, чую времени связку,
Листья мне шепчут природы подсказку.

В нити времён я простой узелочек.
Дёрни её и услышишь звоночек.

Жизнь не бездушна, она с нами рядом,
Только смотри незашоренным взглядом.


Рецензии