Привет, Большая медведица!

Привет, Большая Медведица!
Видишь, здесь я, любуюсь тобой!
Зачерпни, подружка - созвездица,
Моё счастье своим ковшом!
Набери его полным в бездонной,
Бесконечной ночной глубине,
И пролей на меня - до капли, -
Пусть будет счастье мне!

07.06.15


Рецензии