Почему нас не понимают

Люди выдумали, что чувствуют лишь единицы.
Будто единый способен познать страданья души.
А другие, словно в тёмном болоте птицы;
Потонут, кабы не были они хороши.

Возможно, поэтому нас понять не хотят,
Ибо думают: чувства ваши скудны, да и стоют гроши.
Но им наш мир душевный не будет понят.
Дабы мысли о том, что мы тоже чувствуем они гонят.


Рецензии