***

Я считала, что живу прекрасно
Ведь такое счастье находится рядом.
Только жаль придуманная сказка ,
Оказалась самым страшным адом

Я влюбилась до потери пульса
Каждой клеточкой дышала лишь тобою,
А теперь мне просто очень грустно
Да и ты не стал моей судьбою.

Ухожу и двери не закрою
Всё равно не станешь догонять
Я ещё дышу, дышу тобою
Только ты увы, не смог понять


Рецензии