Одиночество в Бруклине

...- С миру по нитке - нищему рубашка!
Так учил детей отставной чебурашка
Так хотел хоть раз он в Нью Йорк приехать
Так могла бы спеть и Эдита Пьеха

Понаехал я, поналезли люди
В голове бардак как же жить мы будем
У кого ништяк, у кого копейка
А ты в Бога верь и в судьбу злодейку...

Походи поплачь, поживи немного
Был у Тани мяч а теперь дорога
Звёзды с неба - в суп,
Месяц с ночи - в спину
Не захочешь, но всё равно остынешь

Перестанешь жить на планете этой
А ведь ты была хорошо одета
Пусть не по годам насмотрелась неба
Всё равно в конце всё укрыло снегом...

Посмотреть Нью Йорк, Вену, Прагу, Ниццу
И увидеть в них только за границу
И не по часам возвращать минуты
Я тебе отдам ..
Всё что есть...
Секунды...


Рецензии