На Не смотри... Павел Галачьянц

http://www.stihi.ru/2006/02/01-165

Не смотрю,хоть ты мне и нравишься,
Но,подумав,решила я,
Ты с собою,как-нибудь, справишься,
Все поможет,друзья и дела..

Ты хороший и милым кажешься,
Сердца я своего боюсь,
Если вдруг признаться отважишься,
Я ведь тоже не удержусь..

Ты так молод и жизнь у нас разная,
И тебе бы детей и семью,
Я же замужем,"до безобразия",
И другою жизнью живу..

Я желаю тебе только легкого
Счастья встреч,сумасшедших ночей,
Чтоб любили тебя.. хорошего,
Всей душою,так будет честней..
экспромт


Рецензии