Сломал

Мне сегодня снова стало грустно. Я больше не знаю с чем это связано, может быть я скучаю и от этого так пусто. Так пусто внутри. Ты говоришь как проходит твой день, и я чувствую, будто сама проживаю его. Я хочу тебя обнять насовсем, но понимаю, как это сейчас мелочно.
- Что такое? Грустно? Что-то случилось может?
Может. Только вряд ли мне сейчас поможет это сострадание. Говоришь снова, что все хорошо, что все наладится. А кто-то сейчас истекает кровью в собственной ванной, сжав лезвие в дрожащих пальцах. И от этого хочется плакать, но мой дух слишком слаб, чтобы сражаться за свою жизнь и за жизни других людей.
Потому что мы живём в этом грязном мире похоти и фальшивых друзей. Когда помощь нужна всем и не нужна никому. Скажи мне, если не любишь. Скажи мне. Я пойму.
Я ведь все всегда понимаю. Я в который раз думаю, что себя спасаю, шаг за шагом продвигаясь в тупик. Скоро произойдёт этот давно ожидаемый сдвиг. Сдвиг в моей голове. И я скажу что чувствую тем людям, которые не должны знать о боли.
Ты доволен?
Надеюсь, доволен.
Сломал.


Рецензии