Дружба

Дружба как она бывает кстати в беде и в горе
Руку даст человек тебе кто тебя оставил в дне.
И Бога благодарить за свет живую град померев
Дружба восстает и прикасается живьем во мне.

Держа руки клятвы,дружба бесценной бывает она
Если упадешь тебя обязательно поднимут небеса.
Самая сильная клятва,дружеская сила бывает она
Нет дороже, кто тебя родил на свет сдержавшись.

И снова дружба дает нам руки в бесстрашный день
Не забуду добрых мне людей, чтоб раем блистали.
Упадет мое сердце в душе как росою добра с ней
За душою сердце,добротой навещая себя отдавали.


Рецензии