Он был мне дан лишь для стихов

Он был мне дан лишь для стихов,
И как бы это странно не звучало,
Я ничего о нём не знала, -
Он богом дан лишь для стихов...

Он послан богом для стихов,
Но больше всех на свете
Я быть хотела только с ним,
Но он не знал об этом...

Боясь кого - то "приручить", -
Не делать лучше это, -
(Вопрос извечный "быть или не быть"),
Ведь мы - за них в ответе...

И я хочу, чтоб не было стихов,
И пусть вернётся всё, как раньше было:
Чтоб не сходила я с ума,
И чтоб легко мне было...

Я не хочу писать стихи, -
Писать их раньше не умела;
Ну почему лишь только для стихов?! -
Я все глаза уж проревела...


Рецензии
Понравилось мне Ваше произведение.
Читателей Вам, и успехов

Фальшборт   11.05.2016 13:15     Заявить о нарушении