Любовь, невыразимость отношений, грусть, Минует пу

Любовь,
невыразимость отношений,
грусть,
Минует пусть...

Поток свиданий,
света,
мотыльков, в ночи,
расстались? -
не кричи...

Куда теперь, и с кем шагнуть,
склониться?
Чем старше,
тем всё меньше хочется жениться.

От станции до станции
два часа,
И там не ждут,
давно устали ждать, напрасно.

Мелькают рощи, чащи и леса,
когда-то здесь бродил,
теперь устало сердце,
утомил,
и одному в путь выходить опасно...

Поток свиданий,
света,
мотыльков, в ночи,
расстались? -
не кричи...

Любовь,
невыразимость отношений,
грусть,
Минует пусть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 24.2015.0615
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072406061
http://www.stihi.ru/2015/07/24/6061


Рецензии