Женская печаль - в письмах 21-го века

Когда-то от слёз незаслуженной боли
Влажнели чернила письма ...

Теперь всё иначе ...хоть слёзы невольно ,
Грудь дамы омочат весьма .
Но по ложбинке , солоно сбегая ..
На клавиши , в полный опор ,
Всё льются те слёзы и не просыхают .
И в мареве уж монитор .

Здесь думы вершат свой вердикт быстрорукий .
Диктует слова горький рот...
А влага от слёз проникает сквозь буквы ,

Пока снова Комп не замкнёт ...


Рецензии