Музе или Музыку???

-Бывает  ли  Музой  мужчина???
-Конечно! Конечно  бывает!!!
Какая  тому  причина??? -
Я с ним  обо  всем  забываю...
Мне  хочется  голос  слушать...
Ловить  на  себе  его  взгляды...
И с ним  все  запреты  нарушить.
Влюбленность  принять, как  награду...
Пускай он уже не молод,
И я не была с ним в спальне,
Но сердца его молот
Стучится в мою наковальню.
Мне хочется  теплым  дыханьем
Согреть  его нежную  Душу.
И , снова, будто  случайно
С ним  все  запреты  нарушить...


Рецензии