Мой демон

Ты - моё проклятье,
Мной демон прирученный.
Как тебя изгнать мне
И не быть обреченной,

Вырваться с обьятий
Сжимающих до хрипа
И вздохнуть всей грудью?
Будет сперва дико:

Будет всё казаться
Воздуха что много
И не надышаться.
Благодать от Бога.

Но пока не вольна,
Рок в судьбе моей -
Ты сжимаешь больно,
Слышен хруст костей.

18.07.15г


Рецензии