Черно-белый плен

Черно-белые дни вереницами...
Вторят вороны им за моим окном.
Стерты с памяти снов лица все,
Что в реальности - слились в одном.

Даже в зеркале слёз отражение
Серой комнаты, вместо желтых стен -
Все вокруг одно искажение...
Ты загнал меня в черно-белый плен.

11.07.15г


Рецензии