она горела

она горела. она не считала минуты, не записывала их в блокнот. не считала бумажные купюры в кошельке. она сметала все розы в цветочных магазинах и дарила ему. она любила. любила жадно, дико, навсегда. она горела. она дышала его глазами, взглядом, музыкой. она хотела видеть. всегда. она встречала его раз, максимум два в неделю, он пожимал ей руку, улыбался своей земляничной улыбкой, выливал в ее душу килограммы света. она поглощала. она жила. она дышала. она улыбалась прохожим, они улыбались ей, не понимая, почему она такая счастливая. она пела. пела его песни. она ими жила. она любила. разве это не самое главное? она знала, что счастье так мимолетно и неуловимо, она его держала, держала в ладонях, грела, не отпускала, она кормила его поцелуями, убаюкивала его перед сном, пела колыбельную... глаза ее горели, горели так, что свет их был виден на других планетах.она боготворила. он отвечал взаимностью.

24 июля. предпятничнобукетное.


Рецензии