Прошлое

Моя постель пуста,
Как не хватает мне, тебя.
Ты не пишешь и не звонишь,
Ты пропала навсегда.

***

Я не тот, что прежде,
Я что-то новое, другое.
Сижу, смотрю на наши фото,
И вижу, что уже не те.
Что были прежде, мы с тобою.

***

Ты прошлое, плохое,
Ты боль, оставь меня в покое.
Ведь ты сама, виновна в этом.


Рецензии