мне хочется плакать

мне хочется плакать,ведь он далеко.
он даже не знает,что мне не легко.
мне хочется плакать,ведь он не со мной.
о,как я устала о нём жить мечтой.

хочу,словно птица,взлететь высоко.
хочу чтобы счастье разлилось рекой.
но я без него ничего не хочу.
лишь с ним,словно птица,я к звёздам взлечу.

но мне надоело  безцельно мечтать.
пусть больше не буду от счастья летать,

но воспоминания в сердце живут.
ничто не заменит бесценных минут.

мне хочется плакать,ведь он далеко.
он даже не знает как мне не легко.
о,как я хочу всё ему рассказать,
но он о любви не желает узнать.


Рецензии