Любишь?

Ложусь в кровать,
А рядом пусто.
И мне стало,
Как-то грустно...

***

Свет, зажёгся в темноте,
Но только, не в моей душе...
Там по прежнему, всё пусто,
Там как прежде - Ничего!

***

Я смотрю в твои глаза,
А ты прячешь, от меня.
Тяну ладонь к твоей щеке,
С вопросом: "Любишь?"
А в ответ, лишь тишина...

***

Зачем так, Милая со мною?
Ведь я живу, всю жизнь тобою!


Рецензии