Рекомендация

Стихи твои братушка, я слушал - удивляясь,
И у меня со слухом, так все нормально, родилось,
Вот только самураи, не спорили с пером-сь,
Писать умели хайку, владели все мечом-сь.

Конечно рифмы нету, но буду я внимать,
И нужно иногда, нормально тут писать,
О мудрости ты скажешь, и мы уведем суть,
Откуда же мы знали, что в школе учат - муть.

А кто не понимает, лапшу сними с ушей,
Ложился на глаголы, язык могучий сей,
И рифму Ломоносов придумал для детей,
Не знал друг Локтионов, стихосложения бей.

И вдруг поэтов стало, как грязи - развелось,
Не переплюнуть Пушкина, и Байрона - смирись,
Ну нечего, родятся еще писаки - здесь,
Смеяться будем, помнить, ты со стихом - простись.

......    Ф.Ф. Гусев.

 


Рецензии