Завтра

Эй,друг,скажи мне слово "завтра".
Почувствуй сколько в нем несбывшихся надежд.
А сколько в нем потухшего азарта,
Не давший нам достигнуть свой рубеж.

"Мы завтра станем новыми людьми.
На наш мир совсем иначе взглянем",
Но, а вы сегодня, чёрт возьми,
Все так наивны, столь упрямы.

В коллекции причин слово "потом"
Используется у вас неоднократно.
Нам очень сложно уяснить одно:
"Потом" - это синоним к слову "завтра".

И не сделать что-либо сейчас,
А отложить это по-дальше в тёмный ящик
Через каждый драгоценный час,
Мы свое будущие от себя же прячем...


Рецензии