Вместе...

Так хочется с тобой идти домой,
Не расставаться после каждой встречи,
И утром быть разбуженным тобой,
Готовить ужин вместе каждый вечер.

Так хочется семейной теплоты,
Домашнего, пусть скромного уюта.
В горшках на подоконнике цветы,
Любимый пёс, что взяли из приюта,

Смотреть на звёзды в небе над Москвой,
А вечером зажечь в гостинной свечи.
Я так хочу с тобой идти домой,
Не расставаясь после каждой встречи...

      А.  Я. 22. 07. 2015.


Рецензии