Очень трудно тебя прощать...

Очень трудно тебя прощать,
Очень горько с тобой прощаться.
Ведь душа привыкает ждать,
Привыкает не расставаться.

Очень больно тебя не любить,
Страшно думать, что это - возможно!
Невозможно в принципе - жить,
Если стало всё вдруг порожним.

Очень холодно плыть одному,
Под ветрами январской стужи.
Задыхаясь, идти ко дну,
Зная точно - тебе не нужен!

Очень жарко в бреду гореть,
Боль измены глотая горстями!
Принимая с шипами плеть,
Кровью порами истекая,

Очень трудно простить себе
То, что не был виновен тоже!
Прижимаясь к сырой земле,
Я не чувствую землю кожей.

Очень трудно тебя прощать,
Очень горько с тобой прощаться.
Ведь душа привыкает ждать,
Привыкает не расставаться.
24.07.2015


Рецензии